Cargill Meat отзывает продукты из говяжьего фарша, продаваемые через Walmart

Компания Cargill Meat Solutions, расположенная в Пенсильвании, отзывает около 16 243 фунтов сырого говяжьего фарша из-за возможного заражения E. coli O157:H7, как заявила Служба безопасности и инспекции продуктов питания Министерства сельского хозяйства США (FSIS).

Эти говяжьи продукты были произведены 26-27 апреля и разосланы в различные розничные точки Walmart по всей стране.

Продукция, попавшая под отзыв, включает в себя упакованные в пластиковую упаковку лотки весом 2,25 фунта. "93% постного 7%-ного жира полностью натурального постного фарша", 1,33 фунта четырех котлет для бургеров из говяжьего стейка "Прайм Риб" и 2,25 фунта. "85% постного 15%-ного жира полностью натурального молотого мяса Ангус Премиум". Компания также отзывает 2,25 фунта лотков "80% Lean 20% Fat All Natural Ground Beef Chuck", 1,33 фунта лотков четырех "80% Lean 20% Fat All Natural Ground Beef Chuck Patties", и 1,33 фунта лотков четырех "90% Lean 10% Fat All Natural Ground Beef Sirloin Patties".

Все эти продукты имеют коды партий 117 или 118 и номер предприятия "EST. 86P" на оборотной стороне этикетки. На лицевой стороне этикетки также присутствует знак инспекции Министерства сельского хозяйства США.

Решение об отзыве этой партии продуктов было принято после того, как компания обнаружила, что ранее отделенный продукт был ошибочно использован при производстве говяжьего фарша.

E. coli O157:H7 - опасная бактерия, которая может вызвать обезвоживание, кровавую диарею и спазмы в животе через 2-8 дней после заражения. Большинство людей выздоравливают в течение недели, но есть критические случаи, когда у некоторых, особенно у детей до 5 лет и пожилых людей, развивается гемолитико-уремический синдром (HUS), тип почечной недостаточности. Тем не менее, до сих пор не было подтвержденных сообщений о побочных реакциях, вызванных употреблением этих продуктов.

В связи с общей обеспокоенностью тем, что некоторые продукты могут все еще находиться в домах потребителей, FSIS призывает покупателей либо утилизировать, либо вернуть пострадавшие продукты по месту их приобретения.

Кроме того, FSIS советует всем потребителям безопасно готовить сырые мясные продукты, будь то свежие или замороженные, и употреблять только говяжий фарш, приготовленный при температуре 160 F или выше, что эффективно убивает опасные бактерии.

В ходе последних событий FSIS предупредила о возможном заражении кишечной палочкой говяжьего фарша, произведенного компанией Greater Omaha Packing Co, Inc. в конце апреля.

Центры по контролю и профилактике заболеваний также недавно распространили предупреждение о безопасности пищевых продуктов после вспышки кишечной палочки у 12 человек, которая, похоже, была связана с употреблением органических грецких орехов из контейнеров для сыпучих продуктов в продовольственных кооперативах или магазинах натуральных продуктов в Калифорнии и Вашингтоне.

.

продукты фунта продуктов фарша говяжьего fsis natural отзывает

2024-5-3 12:27